Sin ninguna duda, el horno de carbón más profesional y competitivo del mundo de la restauración. Pertenece a la nueva generación de hornos de carbón con PIRACOLD que está revolucionando la cocina con brasa. Sus características, construcción, diseño, tamaño y capacidad de producción hacen del PIRA 90 SILVER Inox ED el horno de carbón más perfecto fabricado hasta el momento.
PIRACOLD es un sistema de refrigeración diseñado y registrado por PIRA, cuyos efectos más importantes son la disminución de la temperatura exterior del horno y el ahorro de energía:
- Cuando el horno alcanza su temperatura máxima de funcionamiento, la estructura exterior se mantiene en torno a los 70ºC.
- La temperatura en el interior de la cámara de cocción se mantiene horas y horas, incluso una vez acabado el servicio. Por lo tanto, aunque la producción por hora pueda ser igual que en un horno de sus mismas dimensiones, se ahorra energía y dinero; el consumo de carbón baja considerablemente. La misma carga de carbón puede servir para cocinar hasta un 25% más que en un horno de brasa sin PIRACOLD.
Este modelo se hace esencial e imprescindible para los establecimientos o restaurantes donde la parrilla es la línea principal en el menú.
¡El mejor horno brasa del mundo al mejor precio!
- Reducción ostensible del espacio entre el chef y el horno añadiendo aún más confort en el área de trabajo
- La reducción drástica de los niveles de suciedad del horno, al no caerle gotas encima de él
- Sistema rápido y de acceso fácil para la limpieza del cristal, que permite en definitiva en “tan sólo un minuto” dejar el cristal perfectamente limpio después de una jornada de trabajo entera
- Al ser un modelo elevable y no poder caer objetos sobre el cristal, también se evitan los posible incidentes en la cocina que pueden dañarlo.
Se pueden cocinar todo tipo de alimentos en el: pescado, verduras, etc. El Pira 90 SILVER Inox ED está equipado con un cristal que soporta temperaturas de hasta 750ºC, permitiendo ver los alimentos durante la cocción, lo que ayuda de nuevo a mantener la temperatura y reducir aún más el consumo de carbón.
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